Crème vanille aux pêches

Publié le par lespapillesenfolie

Pour 6 personnes

 

1 - Egouttez une boîte de demi-pêches au sirop en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Recoupez-les en deux (ou en petits morceaux) puis répartissez dans 6 coupelles

 

2 - Mélangez 250 g de mascarpone en versant progressivement 1/2 l de crème anglaise toute prête et le jus des pêches. Versez la dans les verres.

 

3 - Grillez 100 g d'amandes effilées dans une poêle et parsemez-en les crèmes. Poudrez-les de cannelle si vous aimez et servez frais.

 

(Désolé pas de photo... tout a été mangé trop vite...)

Publié dans desserts

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S
Je vais faire ce dessert ce week-end ou même avant lol. J'en dirais des nouvelles !
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M
j'ai beaucoup aimé ce dessert,la crème est trop bonne
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S
Ça à l'air bon et frais comme dessert. J'en mangerai bien un ce soir devant la télé.
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M
il me plait bien ce petit dessert
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