Flan à la carotte

Publié le par lespapillesenfolie

 

  flan carotte

 

Pour 4 personnes :

  • 200 g de carottes râpées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 30 g d’emmental râpée
  • 1 bouquet de persil (ou de la ciboulette)
  • Sel et poivre
  • Cumin (en option si vous aimez)

1 - Préchauffez le four à 200°c.

2 - Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.

3 - Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.

4 - Placez au four et laissez cuire 20 à 30 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Pour finir... Servez accompagné d’une bonne salade verte.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article