Tarte au thon

Publié le par lespapillesenfolie

 

- 1pâte feuilletée

- 1 boîte de sauce aux tomates fraîches
ou 1 boîte de concentré de tomates

- 1 boîte de crème liquide

- 2 oeufs

- 1 grande boîte de thon au naturel

- gruyère râpé




SAM 0573




      Tartinez la pâte feuilletée avec la sauce tomate. Battez les oeufs, ajoutez la crème liquide, salez,poivrez, rajoutez le thon écrasé et le gruyére râpé.
     
      Versez dans le moule sur la pâte feuilletée.

       Mettez à four chaud et laissez cuire entre 30 et 40 minutes à 200°.

       Servez aussitôt.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Pour une boite de crème liquide, c'est 25 cl à peu près ?
Répondre
S
Qu'est ce qu'elle est belle ta tarte ! Je fais aussi des tartes au thon mais à la moutarde avec des tranches de tomates sur le dessus. Servi avec une salade ou de la mâche, miam.<br /> <br /> ps : N'oublies pas de mettre ton prénom à la fin de ta recette, pour savoir qui c'est qui la met.
Répondre